Вкусно хоть было? Первые два блюда не узнаю (м.б. первое это своеобразная транскрипция кальбитана?), но чапчэ? пибимпап? Что там может быть на 950 рублей, продукты с позолотой, что ли?
первые два - это утка, жареная в хрустящем кляре под кисло-сладким соусом и свиные части, втч с косточками, тоже в агродольче, как сказали бы в италии (порядок первый-второй не уверен, что правильный)
3-е это "стелянная" лапша с овощами, грибами (и говядиной? забыл)
4-е это самое непонятное для меня - овощи, рис, омлет и полоски говядины, которые должно размешать в пиале, чтобы они дошли от ее тепла
место без понтов, но и не так, чтобы с клеенчатыми скатертями, каковые скатерти я котирую в европе ))
когда мы уходили, я специально осмотрел зал - сидели одни корейцы
Ну, собссно, в Мск только два рыэлли корейских ресторана, в которых едят корейцы - в орленке и на фрунзенской набережной, правда я была только во втором (по сравнению с едой в Корее - убогенько -порции меньше, продукты поплоше, но аутентично). Пибимпап - одно из популярнейших корейских блюд, простые ингредиенты и может выглядеть очень красиво. Ну и опять же без особой экзотики в смысле вкуса. Чапче в Корее обычно подают ледяными, поэтому у меня как-то не пошло. =)
Comments 8
Первые два блюда не узнаю (м.б. первое это своеобразная транскрипция кальбитана?), но чапчэ? пибимпап? Что там может быть на 950 рублей, продукты с позолотой, что ли?
Reply
я ходил под руководством настоящей кореянки
первые два - это утка, жареная в хрустящем кляре под кисло-сладким соусом
и
свиные части, втч с косточками, тоже в агродольче, как сказали бы в италии
(порядок первый-второй не уверен, что правильный)
3-е это "стелянная" лапша с овощами, грибами (и говядиной? забыл)
4-е это самое непонятное для меня - овощи, рис, омлет и полоски говядины, которые должно размешать в пиале, чтобы они дошли от ее тепла
место без понтов, но и не так, чтобы с клеенчатыми скатертями, каковые скатерти я котирую в европе ))
когда мы уходили, я специально осмотрел зал - сидели одни корейцы
Reply
Пибимпап - одно из популярнейших корейских блюд, простые ингредиенты и может выглядеть очень красиво. Ну и опять же без особой экзотики в смысле вкуса.
Чапче в Корее обычно подают ледяными, поэтому у меня как-то не пошло. =)
Reply
потом еще какой-то есть в гостинице "международная" на пресненской набережной (в world trade center?)
Насколько я помню, в Мск закуски выставляются один раз и не пополняются.
нам обновляли
Reply
Leave a comment