(Untitled)

Oct 02, 2011 22:07


Read more... )

пищеблок

Leave a comment

Comments 8

makhachcho October 2 2011, 19:37:33 UTC
Вкусно хоть было?
Первые два блюда не узнаю (м.б. первое это своеобразная транскрипция кальбитана?), но чапчэ? пибимпап? Что там может быть на 950 рублей, продукты с позолотой, что ли?

Reply

physicus October 2 2011, 20:12:49 UTC
а то!
я ходил под руководством настоящей кореянки

первые два - это утка, жареная в хрустящем кляре под кисло-сладким соусом
и
свиные части, втч с косточками, тоже в агродольче, как сказали бы в италии
(порядок первый-второй не уверен, что правильный)

3-е это "стелянная" лапша с овощами, грибами (и говядиной? забыл)

4-е это самое непонятное для меня - овощи, рис, омлет и полоски говядины, которые должно размешать в пиале, чтобы они дошли от ее тепла

место без понтов, но и не так, чтобы с клеенчатыми скатертями, каковые скатерти я котирую в европе ))

когда мы уходили, я специально осмотрел зал - сидели одни корейцы

Reply

makhachcho October 2 2011, 21:51:38 UTC
Ну, собссно, в Мск только два рыэлли корейских ресторана, в которых едят корейцы - в орленке и на фрунзенской набережной, правда я была только во втором (по сравнению с едой в Корее - убогенько -порции меньше, продукты поплоше, но аутентично).
Пибимпап - одно из популярнейших корейских блюд, простые ингредиенты и может выглядеть очень красиво. Ну и опять же без особой экзотики в смысле вкуса.
Чапче в Корее обычно подают ледяными, поэтому у меня как-то не пошло. =)

Reply

physicus October 3 2011, 04:34:48 UTC
в орленке есть еще гайя, мне ее раньше хвалили, но сейчас выяснилось, что хозяйка уехала в корею и не контролирует качество ((

потом еще какой-то есть в гостинице "международная" на пресненской набережной (в world trade center?)

Насколько я помню, в Мск закуски выставляются один раз и не пополняются.
нам обновляли

Reply


Leave a comment

Up