Вчера у Татьяны на работе был корпоративный ужин. Всех сотрудников и всех, кто с ними, пригласили в ресторан WildFire (типа ДикийОгонь). Ранее никогда там не были, потому заодно и получили первые впечатления от места.
Ресторан радовал своим удобным расположением, потому пошел пешком, через 4,5 километра и 50 минут спустя был на месте (с момента
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Мы в феврале были в Сити были, на дне рождения друзей, понравилось.
Чтобы официанты перестали подходить слишком часто, там такая штучка-индикатор на столе стоит (забыла, что на ней изображено), которую надо повернуть к ним соответствующей стороной :)
Reply
А вообще у нас был один длинный стол человек на 30-40, мне кажется, на эти индикаторы слабо кто обращал внимание, хотя могу быть не правым.
В вообще буду знать теперь ))
Reply
Reply
Ну а если серьезно, то я даже не в курсе почем там, может жаба и не зря себя так ведет))
Reply
Reply
Reply
Чот я резко осознала, что очень хочу мяса! =)))
Reply
Reply
Reply
Reply
А года полтора в Сити были - там оторвались по полной программе.
Но все же в чингизхане многое от соусов зависит. Если одни и теже соусы в разное мясо лить - разный вкус не получится. Пробуйте разные соусы ;)
Reply
В чингизхане был только один раз, потому пробовал только любимый набор продуктов и соусов. В другой раз пойду, надо будет большее разнообразие внести для того, чтобы составить более полное мнение))
Reply
Leave a comment