Вопрос

Aug 23, 2012 14:24

А куда собственно пропали биметаллические сковороды? Ноне яндекс и гугл молчит.

Вопрос

Leave a comment

Comments 13

karasyatnik August 23 2012, 08:25:06 UTC
Нахрена бы они сдались? Ищите чугун, лучше...

Reply

philosophoflove August 23 2012, 08:30:07 UTC
Чугун хорош не всегда.)
Да прошел уже и "керамика хлам", "антипригарные-хлам", старые "чугунные" для блинов вещь!,вот ищу что-то типа антипригарки, но нормального качества. Биметаллическая есть вещь!, но старенькая.) Хочется новую.

Reply

karasyatnik August 23 2012, 08:35:48 UTC
Не соглашусь. Чугун хорош всегда. Пробовал я всё, равного ничего не нашёл. Причём, для чего угодно.
Впрочем, в аэрогриле это не актуально. Там можно и на алюминиевых противнях делать. Но, на плитке равных нету.

Reply

philosophoflove August 23 2012, 08:38:15 UTC
Картошку жарить на сливках? и потом отмывать?

Reply


Leave a comment

Up