Чугун хорош не всегда.) Да прошел уже и "керамика хлам", "антипригарные-хлам", старые "чугунные" для блинов вещь!,вот ищу что-то типа антипригарки, но нормального качества. Биметаллическая есть вещь!, но старенькая.) Хочется новую.
Не соглашусь. Чугун хорош всегда. Пробовал я всё, равного ничего не нашёл. Причём, для чего угодно. Впрочем, в аэрогриле это не актуально. Там можно и на алюминиевых противнях делать. Но, на плитке равных нету.
Хрен его знает, как оно там "жарится хорошо". Скажем, как-то пытались мы на биметаллической жарить ленков без всяких кляров, на одном прогретом масле. Ну, в общем, прилипали они. Пришлось мазать кляром. На чугуне я любую рыбу жарю без кляра.
"на биметаллической" хз честно. Мы жарим рыбу сейчас на керамике/антипригарке. На биметалле всякие овощи, картофель(овощ?), вермишель по флотски, блинчики фаршированные и проч.)
А я на чугуне жарю вообще всё, что имеет смысл жарить на сковороде, а не в аэрогриле. Причём, под сковородой сверхскоростная электроиндукционная плитка.
Газ это неплохо. Хотя и не очень быстро в разгоне, но лучше, чем ТЭН-овые электроконфорки. Минусом то, что при вбросе мороженного чего-нибудь вода резко падает в температуре и разгоняется очень долго. Например, пельмени тупо падают на дно и норовят к нему прилипнуть. Впрочем, это недостаток почти любых городских вариантов готовки... Индукционка вытягивает, но небольшие объёмы. 2,5 тянет, а 3 уже нет.
Насчёт экономичности не скажу, не считал. Удобнее - да. Хотя и шумнее (вентилятор). Но, на кухне оно без разницы почти что. Она очень быстрая, не имеет тепловых потерь, как конфорка. С режимами разными, и с таймерами. При очень небольшой за всё это цене. Кроме того, она у меня как вспомогательная работает. Основное готовится на аэрогриле.
Reply
Да прошел уже и "керамика хлам", "антипригарные-хлам", старые "чугунные" для блинов вещь!,вот ищу что-то типа антипригарки, но нормального качества. Биметаллическая есть вещь!, но старенькая.) Хочется новую.
Reply
Впрочем, в аэрогриле это не актуально. Там можно и на алюминиевых противнях делать. Но, на плитке равных нету.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Причём, под сковородой сверхскоростная электроиндукционная плитка.
Reply
Reply
Reply
Reply
Она очень быстрая, не имеет тепловых потерь, как конфорка. С режимами разными, и с таймерами. При очень небольшой за всё это цене.
Кроме того, она у меня как вспомогательная работает. Основное готовится на аэрогриле.
Reply
Leave a comment