Ура! Ужины вернулись!))) И аккурат в обеденное время - с таким удовольствием после Вашего аппетитного поста сейчас приступлю к трапезе). В забавных борщовых направлениях искусства не хватает классицизма, которого лично я в отношении борща придерживаюсь).
его правильно не хватает: иначе будет холивар. Стоит сказать, например, "классический борщ - украинский, с пампушками и затиркой из сала", как появится некто и скажет, что классическим может быть только борщ с родины борща - из Литвы, на свекольном квасе, что, разумеется, смертельно обидит белорусов и поляков, да и русских до кучи тоже... %-)
Борщ - одна из вечных тем для интернет-сражений :)
"В прежнее время, лет сорок-пятьдесят назад, вишню сушили, мочили, мариновали, варенье варили, и, бывало, сушеную вишню возами отправляли в Москву и в Харьков".
Comments 23
В забавных борщовых направлениях искусства не хватает классицизма, которого лично я в отношении борща придерживаюсь).
Reply
Борщ - одна из вечных тем для интернет-сражений :)
( ... )
Reply
Reply
Reply
Уточку сюда можно? И побольше, побольше!
А то у нас тут печаль - в Японии случился птичий грипп, уничтожают поголовье уток и кур (((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(ц) "Вишнёвый сад", АПЧ
Reply
Leave a comment