Рыба красная, т.е. жирная.

Dec 21, 2011 15:33

Чугунную посуду, а-ля котелок, выложить нарезанной кружочками свеклой. После же кружочками положить ряд моркови и лука. Несколько стейков осетра или форели (красной рыбы) посолить и уложить на лук. Сверху опять слой моркови и прикрыть кружками свеклы. Залить водой вровень с верхним слоем свеклы. Лавровый лист и зелень - по желанию ( Read more... )

рыба, рецепты

Leave a comment

Comments 2

angry_rat December 22 2011, 06:41:09 UTC
похоже на "ленивую" фаршированную рыбу :)
зачем же рыбу тушить?
ее замариновать и на гриль на 15 мин! лучше не бывает! а так... продукт переводить :)
или она (рыба) у вас мороженная была?

Reply

phasol December 22 2011, 08:27:38 UTC
Ну это рецепт такой :) У нее совершенно очумелый вкус получается. У рыбы на гриле - другой.

Reply


Leave a comment

Up