(Untitled)

Sep 19, 2022 00:05

Накрутила борщёвки. Почистила по килограмму морковки и свёклы, водрузила в середине комнаты бельевой таз и тёрку, поймала Кота, принудила к общественно-полезному труду. Почикала ножиком всё остальное (помидоры, лук и пр.) - горка в тазу выросла до внушительного кургана. В казане курган стремительно оседает и через полчаса превращается в неполных ( Read more... )

люблю Кота, суп из кролика, готовлю еду

Leave a comment

Comments 8

samavara September 19 2022, 10:14:28 UTC
Хорошая мысль:) Но мне почему-то проще сварить сразу.

Reply

pevchaya_ptiza September 19 2022, 11:28:53 UTC
Сварить сразу - хорошо, когда есть время и желание возиться с продуктами. А когда нет, а мужики хотят жрать, да и самой бы подкрепиться, а тут ещё работа срочная...

Reply


bubo_silvestris September 20 2022, 15:04:45 UTC

Борщ с тушёнкой? Предпочитаю с говядиной. Хотя если лень готовить, то да.

Reply

pevchaya_ptiza September 20 2022, 17:17:08 UTC
Да, я именно на случай "лень и некогда". Кстати, хорошая говяжья тушёнка вполне даже ничего.

Reply

bubo_silvestris September 20 2022, 19:33:16 UTC

Запастись что ли в свете событий на Украине?

Reply

pevchaya_ptiza September 21 2022, 11:19:07 UTC
Я бы больше сказала: не лишним будет освежить навыки наших бабушек. Шить там, варить, закрутки делсть. Либо точно пригодится, либо я буду приятно удивлена :)

Reply


Leave a comment

Up