Sep 19, 2022 00:05
Накрутила борщёвки. Почистила по килограмму морковки и свёклы, водрузила в середине комнаты бельевой таз и тёрку, поймала Кота, принудила к общественно-полезному труду. Почикала ножиком всё остальное (помидоры, лук и пр.) - горка в тазу выросла до внушительного кургана. В казане курган стремительно оседает и через полчаса превращается в неполных три литра конечного продукта. Который год готовлю, и каждый раз один вопрос: хде? куда всё делось? мы так не договаривались!
Зимой, когда солнце толком не поднимается, а тушка хочет горяченького и спать - вот тогдааа.... Почистить-порезать-сварить две картошечки, метнуть туда же банку хорошей тушёнки, баночку фасоли, банку 0,5 борщёвки из холодильника. 15 минут, и вы имеете кастрюлю отличного, витаминного, нажористого борррща!
люблю Кота,
суп из кролика,
готовлю еду