ЮКАТАН. Часть 3. Еда и торговля

Nov 21, 2021 23:08

Местные не едят рыбу. Совсем. Рыбу ловят и готовят только для туристов, морепродукты в основном привозные и тоже для туристов. Мексиканская кухня - это разнообразное мясо на углях, тортильи (кукурузный лаваш), тако (лепёшечки размером с подставку под чашку), бобовые во всех видах, сыр, который подают горячим и который напомнит вам о мультике "Крот ( Read more... )

рекомендую, фотографирую, путешествую, готовлю еду

Leave a comment

Comments 7

livejournal November 21 2021, 19:32:17 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


egor_13 November 22 2021, 01:02:09 UTC
***(прикольная какая передняя лука).***
Поводья обматывать, насколько понимаю. У настоящего ковбоя конь должен и без привязывания никуда не деться.

Reply


samavara November 22 2021, 08:55:33 UTC
А еда сама по себе очень острая, если без соуса?

Reply

pevchaya_ptiza November 22 2021, 14:36:11 UTC
Нет, если не добавлять соусы, то всё совершенно съедобно. Даже если на улице вам делают буррито, то соусы в отдельных контейнерах, и в них ложки. Поливаете сверху сколько надо (или не поливаете) и едите спокойно.

Reply

samavara November 22 2021, 14:39:14 UTC
Это внушает надежду выжить, если вдруг я туда попаду:)

Reply


anonymous November 23 2021, 04:45:16 UTC
Лариса, ladron de manzanas это марка самого известного испанского сидра, вот его лейбл на двери и зазывает). Жаль, что не побывали в других частях Мексики, раз уж долетели туда. Nos gustamos mucho su viaje!)

Reply

pevchaya_ptiza November 23 2021, 06:40:34 UTC
О, то есть, это не название кафешки, а название сидра :) Спасибо.
У нас была всего неделя, мы и так изрядно поездили. Кстати, а вы хто? По айпи не опознаю :)

Reply


Leave a comment

Up