Я неправильная. Я не ем хлеб. Вернее, не совсем не ем. Я утром ем два тоста из хлеба с отрубями и все. Ничего с хлебом не ем. А белый вообще разлюбила. Еще иногда бородинский с селедкой люблю.
Я хлеб почти не ем. Особенно белый. Хотя выпечку люблю. Но я и печь сама люблю. А хлеб люблю черный, типа бородинского. Он неделю свежий, как раз буханки на неделю хватает. А вот без мяса не могу - мне не столько хлеб для сытости надо, сколько мясо.
Что -то с хлебом у нас в Питере не очень. Куда -то вкус, тот самый знакомый с детства, пропал. Одно время муж гонял за хлебом по пригородам. Но мелкие хлебозаводы перестали работать, к сожалению. Иногда пеку хлеб в хлебопечке, результат бывает разным, но есть масса рецептов и готовые полуфабрикаты для выпечки. Кстати мытья после работы не много.
Вот насчет пригородов - я обязательно, если меня заносило в какие-то небольшие города или поселки, покупала там хлеб в Москву. Он был существенно лучше!
13 руб , это примерно 30 центов - очень дёшево за такую булку. В Европе дороже в 10 раз стоит хороший свежий хлеб из булочной. И так чтобы булочная рядом была - невезде. Поэтому все едят тосты из тостеров - гадость страшная.
Да, это просто суперцена. В Москве заводской хлеб куда худшего качества стоит почти в 2 раза дороже, ну а про булочные не говорим даже, да их и нет поблизости.
Comments 92
Reply
Reply
Тут захотелось с маком, купили. А там мака просто, как посолили. Пичалька.
Reply
(The comment has been removed)
Хотя мне знакомо чувство "готовить и не есть" )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В Европе дороже в 10 раз стоит хороший свежий хлеб из булочной. И так чтобы булочная рядом была - невезде. Поэтому все едят тосты из тостеров - гадость страшная.
Reply
Reply
Leave a comment