Открытие ресторана изнутри. Блог ожил. И?

Mar 14, 2012 00:20


сколько прошло с последнего момента, как я здесь писал.
много.

сколько всего накопилось, чтобы рассказать.
очень много

мы с моим другом Женей Шуваевым, который также известен как гений Кулинарии, открываем
ресторан в центре Москвы.
началось все с того, что мы создали кейтеринговую компанию,
и планировали открыть место (как далекая мечта) в конце года,
но ( Read more... )

кухня, ресторан высотка, бизнес, бизнес-молодость, тренинги, управление, шуваев

Leave a comment

Comments 43

ext_1101697 March 13 2012, 20:22:53 UTC
Читаем, Петя, читаем...и с удовольствием прочитаем продолжение :)

Reply


ext_829364 March 13 2012, 20:30:54 UTC
И я читаю))

Reply


catosa March 13 2012, 20:32:42 UTC
Читаем, безумно интересно)

Reply


ext_247696 March 13 2012, 20:35:46 UTC
Читаю

Reply


akimova_mn March 13 2012, 20:41:08 UTC
интересно все, еще как!=)

Reply


Leave a comment

Up