Открытие ресторана изнутри. Блог ожил. И?

Mar 14, 2012 00:20


сколько прошло с последнего момента, как я здесь писал.
много.

сколько всего накопилось, чтобы рассказать.
очень много

мы с моим другом Женей Шуваевым, который также известен как гений Кулинарии, открываем
ресторан в центре Москвы.
началось все с того, что мы создали кейтеринговую компанию,
и планировали открыть место (как далекая мечта) в конце года,
но это было не особо серьезно

вот здесь мы:


чуть-чуть левее - наш бар) он же ресторан)

и тут, на тебе!
уже и место (да какое!)  высотка, энергетика там МОЩНЕЙШАЯ!!!!
команда подобралась волшебная

стиль: сталинский ампир, потолки - 8 метров!


в общем мы открываемся
когда я рассказал, что мы открываем ресторан,
все провожали меня как на войну,
чуть не крестили и не поливали святой водой,

прощай, наш друг!

так вот, мне хочется всем показать и рассказать, каково это открыть ресторан.
да, это непростой вид бизнеса (как и любой)

я буду писать для себя

НО возможно кому-то эта тема может быть интересна, как открыть, что происходит изнутри,
сколько надо денег, как нанимать персонал, как управлять и так далее

мне бы хотелось верить, что хоть кто-то это все читает, поэтому если вы есть,
обозначьте, что Вы здесь)
если у Вас есть любые вопросы, также пишите

обещаю отвечать откровенно, как есть, писать каждый день, рассказывая о событиях с полей боя

завтра познакомлю Вас с командой, которая все это делает своими руками.
есть вопросы - пишите

сижу в Питере, в кафе рибай, на Казанской, круто, у нас будет лучше
только что было занятие Reason WHY целеполагание 2.0
получилось мощно

результаты можно посмотреть здесь)
http://vk.com/molodost_bz

ночь в поезде, завтра встреча с министром, по важному проекта рос уровня,
и ресторан, напишу уже от туда



Мой друг и партнер по этому проекту Женя Шуваев
кстати, кто хочет влиться пишите
915-490-95-73 Евгений

кухня, ресторан высотка, бизнес, бизнес-молодость, тренинги, управление, шуваев

Previous post Next post
Up