Последние дни в моей френд-ленте царит какой-то пончиково-пышечный разврат. Смотрела я на все это, смотрела... и не удержалась. Поняла, что бороться с коллективным бессознательным бессмысленно и нажарила.
Да, это сама живописная фотография получилась :) Мне всегда так нравится наблюдать как растет тесто - это просто какое-то волшебство. Хочется сидеть рядом и фотографировать поэтапно :)
ОФФ: Собралась вязать свитер, а тут твой пост с японскими моделями. Теперь как тот осел: то ли свой свитер вязать, то ли maid in Japan делать... Чувствую, погубят меня слишком богатые возможности - останусь опять без свитера :)))) Очень интересный и красивый сайт!
Ой, это действительно, такой разврат!!! Мне не очень понравилось возиться с фритюром (особенно жалко было выливать использованное масло), так что, наверное, в ближайшее время повторять не буду. Но и зарекаться не буду - такой холод у нас: самое оно для пышек :)
Масло мне не жалко выливать, да ну его. Но холодает у нас на глазах!буду пышки точно печь. Я тут разорилась на фритюрницу, все стало элементарно просто
это ж наверно у израильтян ханука была. вот все пончики и жарили:}} на мои вопросы в ЖЖ (по технологииизготовления) израильские пищегуру мне отвечали: успехов, но это так жирно, ты аккуратнее:}}
Comments 8
Reply
Мне всегда так нравится наблюдать как растет тесто - это просто какое-то волшебство. Хочется сидеть рядом и фотографировать поэтапно :)
ОФФ: Собралась вязать свитер, а тут твой пост с японскими моделями. Теперь как тот осел: то ли свой свитер вязать, то ли maid in Japan делать... Чувствую, погубят меня слишком богатые возможности - останусь опять без свитера :)))) Очень интересный и красивый сайт!
Reply
http://www.berroco.com/pattern_library.html
А свитер будет, обязательно, осталось самое сложное - определиться с выбором модели
:)))))
Reply
Reply
Мне не очень понравилось возиться с фритюром (особенно жалко было выливать использованное масло), так что, наверное, в ближайшее время повторять не буду. Но и зарекаться не буду - такой холод у нас: самое оно для пышек :)
Reply
Reply
на мои вопросы в ЖЖ (по технологииизготовления) израильские пищегуру мне отвечали: успехов, но это так жирно, ты аккуратнее:}}
Reply
Раз в год на Хануку... ну или просто так, под настроение ;) Я вряд ли чаще буду повторять
Reply
Leave a comment