Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
petit_furia
Жареный рис по рецепту Марты Стюарт
Oct 26, 2014 12:57
(
Read more...
)
свинина
,
яйца
,
рис
,
мясо
Leave a comment
Comments 4
snurok_cook
October 26 2014, 12:50:01 UTC
Спасибо! Очень онтересный рецепт)
Reply
petit_furia
October 27 2014, 13:57:25 UTC
Спасибо, я давно на этот рецепт смотрела, и только на этих выходных было решено приготовить.
Reply
blueberrytulip
October 26 2014, 18:01:48 UTC
А воду совсем не добавляете? Рис сухой не получается? Я обычно с небольшим количество воды жарю))
Reply
petit_furia
October 27 2014, 13:55:47 UTC
я рис готовила в пароварке, он достаточно "влажный" получился; сока овощей и мяса было достаточно, чтобы все пропиталось. но если получается суховато, всегда можно влить немного воды или больше соевого соуса.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment