Обожаю обычный салат из обычной капусты - с тертой морковью и маслом. Но тереть-нарезать это все не особо люблю, поэтому делаю сразу много, на пару-тройку дней. Так вот, собственно, вопрос. Куда девается масло? Такое впечатление, что капуста его впитывает) Причем с концами)) Всегда приходится доливать
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
думаю, что часть ещё смачивет опять же капусту и моркву и в виде плёнки на них висит
много зелени ещё в этом салате уместо, хорошей и разной, чесночку мальца, сыр тёртый, горошек-кукуруза, с майонезом вместо масла иногда актуально
классический же салат (капуста, морковина, соль, перец, масло с запахом) весьма просит немного сахарку - но это на любителя
Reply
Leave a comment