Leave a comment

Comments 33

zrbvjd December 24 2010, 17:24:08 UTC
Вот из-за таких ужинов и случаются народные восстания!:)

Reply

pesnia December 25 2010, 13:57:48 UTC
Напоминаетт рябчиков в ананасах?;)

Reply

zrbvjd December 25 2010, 14:18:07 UTC
Сема! Не перепутай: ананасы - в шампанском, рябчики - в буржуе!:)

Reply

pesnia December 25 2010, 14:30:17 UTC
В шампанском - это когда с мороженым из сирени. А когда рябчик и ананас - там две морковинки несут за зеленый хвостик)) Разное меню то!

Reply


t_nadya December 24 2010, 19:27:34 UTC
Вкусненько!Мне где-то тоже обещали,но три года я не выдержу.А если ещё и на ваше фото смотреть,то год за три.

Reply

pesnia December 25 2010, 13:58:05 UTC
Почему три года?))

Reply


zemphi December 24 2010, 19:43:56 UTC
однако!!!!!

Reply

pesnia December 25 2010, 13:58:37 UTC
Нечего, нечего, про тазик севиче я уже прочитала)))

Reply

zemphi December 25 2010, 14:02:20 UTC
ну, надо же чем-то утешаться )))))))))

Reply

pesnia December 25 2010, 14:30:44 UTC
А знаешь, как я его люблю?)) А как ты его делаешь, свой вариант?))

Reply


toyohara December 24 2010, 21:29:21 UTC
Какие модельные тушки, длинноногие.
С Рождеством!

Reply

pesnia December 25 2010, 13:58:57 UTC
Взаимно, Куздрочка!))

Reply


fedosov_sergej December 25 2010, 11:06:26 UTC
Вкусная фотография. ;-)

А я вот так предпочитаю перепелов:


... )

Reply

pesnia December 25 2010, 13:59:46 UTC
У нас морозы под минус 50, так чтот шашлык на улице временнот отменяется..) А так- отличный летний вариант перепелов, я тоже на шампуре люблю..)

Reply

fedosov_sergej December 25 2010, 14:37:24 UTC
А у нас сейчас (Донецк, Украина) +11 на улице.

Reply

pesnia December 25 2010, 14:42:48 UTC
О, так вы еще и донецкий! Мы в этом году до Донецка не доехали на новый год, а обычно - да...))

Reply


Leave a comment

Up