В этот столичный блиц сходил в колоритное место - в гости к завокзальной московской Алёнке.
Попутно пришлось проститься с иллюзиями советской эры - беспощадный рынок Алёнку под себя подмял, и изменил её даже без переодевания. Одёжка - та же, до боли знакомая и любимая, а вот внутренность уже другая. Увы. Чудес не бывает.
(
Read more... )
Comments 179
Reply
( ... )
Reply
Пальмовый жир всё испортил(
Reply
Reply
Reply
единственное но самодельного шоколада- дольше 5-7 дней нельзя хранить- вкус теряет,зато- натуральный.
я так вышла из положения. купила силиконовых форм и периодически покупаю ингредиенты, готовить его не сложно абсолютно.
с начинками делаю разными- тоже свои , в основном фруктовые использую, орехи..
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Leave a comment