Тампере. Паровозное депо-ресторан и "кровянка" как местный колорит

Apr 18, 2016 18:03

Из поездки по Тампере хотел рассказать ещё про две интересные местные особенности, подсмотренных во время пребывания ( Read more... )

реалии торговли, Тампере, железные дороги, архитектура, алкоголизьм и абжорство, Финляндия

Leave a comment

Comments 43

ext_1238067 April 18 2016, 19:09:05 UTC
Фото2, Надеюсь мэра который разрешил постройку этого убого здания посадили? такой вид был бы шикарый без этого убожища.

Reply


lina_nn April 18 2016, 20:54:01 UTC
Ой, как мне в Финляндию захотелось!

Reply

periskop.su April 18 2016, 21:01:24 UTC
Да, теперь просто так не сьездишь... из болгарщины-то...)

Reply

lina_nn April 18 2016, 21:08:28 UTC
Да, это то, чего мне тут не хватает - возможности сесть в машину или в автобус и поехать в Финляндию.

Reply

periskop.su April 18 2016, 21:09:12 UTC
зато можно в румынию-грецию)

Reply


full_destroyer April 19 2016, 02:59:42 UTC

alcat April 19 2016, 07:10:09 UTC
насколько я знаю по рассказам друзей, в Британии "черный пудинг", оно же кровяная колбаса (правда лучше собственноручно приготовленной отцом я еще не ел, но это так, к слову), входит вполне в рацион завтрака как в отелях, так и в забегаловках

Reply

periskop.su April 19 2016, 08:33:01 UTC
возможно
но пока что ни разу не читал про впечатления оттуда с кровяной колбасой

Reply

polar_dawn April 19 2016, 09:15:43 UTC
Насчёт отелей уже не вспомню, а в забегаловках вполне себе подают. Я такое не ем, а вот жена вспоминает до сих пор, какой вкусный этот "пудинг" :)

Reply


ext_2023164 April 19 2016, 18:19:52 UTC
Вот вроде совершенно стандартный "икеевский" интерьерный дизайн. Но выглядит превосходно.

А в наш отель какой-нить зайдешь, и ощущение либо вокзала, либо обшарпанной привокзальной гостиницы. Хотя денег туда вложили ничуть не меньше.

Reply


Leave a comment

Up