На обед к магистру Тевтонского ордена. Мариенбург. Польша. Часть III.

Feb 06, 2015 15:09


Минуя внутренний ров и проходя по навесному мосту, мы попадаем в Высокий замок. Все помещения, находящиеся по периметру двора, предназначались для покоев высших лиц, здесь же располагалась казна и, конечно, охрана. Но сегодня мы туда не пойдем, а сразу спустимся в помещение орденской кухни, и я расскажу пару историй, непосредственно связанных ( Read more... )

музей, Мальборк, Польша

Leave a comment

Comments 48

wlad_1978 February 6 2015, 19:02:23 UTC
как же просто здорово

Reply

perisher_13 February 6 2015, 22:54:52 UTC
:)

Reply


sovasovinay February 6 2015, 19:32:39 UTC
Вот это страшилки))
А фотографии очень аппетитные)

Reply

perisher_13 February 6 2015, 22:56:00 UTC
Спасибо))

Reply


platpaul February 7 2015, 08:36:05 UTC
Такие истории всегда украшают красивые замки)
фото замечательные!

Reply

perisher_13 February 7 2015, 19:25:39 UTC
Спасибо)

Reply


permyakovr February 7 2015, 14:08:25 UTC
Т.е. Поляки тоже кушали лягушкины лапки? Они их до сих пор кушают?

Reply

perisher_13 February 7 2015, 19:25:18 UTC
Кушали лягушек только тевтонцы, на счет поляков сильно сомневаюсь, по крайней мере в меню традиционной кухни этого пункта у них нет))

Reply


sewa7 February 7 2015, 19:10:31 UTC
Прекрасный рассказ!
Как выше уже сказали, лягушачьи лапки по вкусу напоминают курицу, я лет 20 назад специально искал где-бы попробовать и нашел :)

Reply

perisher_13 February 7 2015, 19:31:43 UTC
Может быть и мне повезет)) Мне бы хотелось попробовать так сказать аутентичных... в Провансе))

Reply

sewa7 February 7 2015, 19:33:46 UTC
Я, увы, пока еще не был в Провансе :(

Reply

perisher_13 February 7 2015, 19:39:47 UTC
А где лягушек попробовали?

Reply


Leave a comment

Up