Дмитрий Болховитин открыл и закрыл пекарню, ему слово. В 2008 году мы с одногруппником открыли в Калуге пекарню. В течение 2,5 лет боролись с крысами и пьянством сотрудников, успели построить тандыр для лепешек и научились печь настоящий хлеб. Оборот от продажи выпечки и тортов доходил до 1,3 миллиона рублей в месяц. Но в плюс так и не вышли и в
(
Read more... )
Comments 502
А налоговая себя считает передовым отрядом в бороьбе с буржуинством!
Вы звабыли, что вы живёте в феодальной по всем параметрам, странеп, с извращённым представлением о собственности, и чудовищной завистью всех ко всем!
Здесь могут работать только преступныеп законы!
Так что зря время теряете.
Если вы ещё не пропитались этим духом преступной шайки, уезжайте в любую страну, где работают нормальные закон...
А если уже... то вынужден сожалеть о том, что вы на западе УЖЕ никому не нужны....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я в их возрасте тоже повелся на звучную должность и несколько лет пахал за обещания золотых гор. Но меня хоть не развели на "инвестиции", тем более вон - в кредит. И зарплата у меня была нормальная, хотя и не соответствующая "директору".
Reply
Reply
Reply
Reply
Иногда попадается в мелких пекарнях при магазинах хорошие батоны, то и там заразы постоянно умудряются недопекать(
Reply
Reply
На одном прибыльном направлении.
Например на тандыре который можно было построить в частном секторе
И не держатся за эти не работающие постоянно ломающиеся печи
Какой смысл арендовать эту сссровскую рухлядь?
Reply
Тындыр в частном секторе-друг, тебя закопают. Оочень быстро и глубоко. Я с этими ребятами знаком, лет десять меня уже думали свозить в Измайлово и там прикопать. Потому что тындыр стоит у каждого узбека в шаверме. И там обычно за этой шавермой стоит вся диаспора-они и главные инвесторы, и главные потребители.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment