Дмитрий Болховитин открыл и закрыл пекарню, ему слово. В 2008 году мы с одногруппником открыли в Калуге пекарню. В течение 2,5 лет боролись с крысами и пьянством сотрудников, успели построить тандыр для лепешек и научились печь настоящий хлеб. Оборот от продажи выпечки и тортов доходил до 1,3 миллиона рублей в месяц. Но в плюс так и не вышли и в
(
Read more... )
Reply
Reply
Иногда попадается в мелких пекарнях при магазинах хорошие батоны, то и там заразы постоянно умудряются недопекать(
Reply
Reply
Весь хлеб приходиться запихивать в тостер и немного поджаривать, только тогда его можно хоть как-то есть.
Reply
Reply
Reply
Reply
В сетевых есть свои пекарни, и там пекарку очень быстро разбирают. И это при том, что они хлеб не пекут, а пекут одни батоны и булочки. А еще они часто умудряются недопекать (видимо электричество экономят), и приходиться класть в духовку и допекать за них самому(
Reply
Reply
Reply
Reply
Но тем не менее, уже никуда не надо далеко ходить покупать свежий хлеб.
Reply
Reply
Leave a comment