Leave a comment

Comments 25

tour3000 October 8 2021, 14:10:57 UTC
В Кракове на Ратушной площади стоит бочка с огурцами и на ней написано: "Посол Советского Союза". (С) КВН.

Reply

eho_2013 October 8 2021, 14:27:10 UTC
Золотые слова)

Reply


papagdepylo October 8 2021, 14:24:31 UTC
Просто обожаю кислые бочковые огурчики. К картошке, каше, мясному... м-м-м. И в бутерброд горячий хорошо.

Reply

eho_2013 October 8 2021, 14:27:48 UTC
Хороший огурчик всегда кстати)

Reply

papagdepylo October 8 2021, 14:31:19 UTC
Эт точно! ;)

Reply


livejournal October 8 2021, 14:35:20 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ext_4849805 October 8 2021, 14:47:44 UTC
Спасибо за рецепты и вкусное описание!
Чуть дополню первый рецепт: все то же самое, но к чесноку и зелени добавляю немного уксуса.

Reply

eho_2013 October 8 2021, 15:06:07 UTC
:))
Я баклажаны все же предпочитаю без уксуса, но это дело вкуса)

Reply

fotinia_71 October 8 2021, 16:52:46 UTC
А я соевый соус и кинзу.

Reply

eho_2013 October 8 2021, 17:21:18 UTC
Соевый соус да, не повредит. Особенно киккоман)

Reply


nailgun3d October 8 2021, 16:09:58 UTC
Видел сюжет, что на рынках многие стараются выдать свои огурцы за луховицкие. Но в большинстве случаев это именно фальшивка.

Reply

eho_2013 October 8 2021, 16:15:32 UTC
Да, когда рассказывают, что огурцы луховицкие, в это слабо верится. А вот "Белая дача" на московских прилавках - реально. Они в ближнем Подмосковье, у них фирменная маркировка, свои прилавки на рынках...
А тоже огурцы из лучших.

Reply


Leave a comment

Up