Самый вкуснейший борщ в своей жизни, я ел в одном селе под Ивано-Франковском. Я привычный к борщу на мясном бульоне и со свининой. Но к такому количеству жира, когда ингридиенты были прожарены на сале, мясо варилось совсем не постное и, по итогу, в борще была пленка в палец толщиной, я не был готов. Безумно вкусно. Но боже, как я потом дристал. Руками вцепляясь в стены, что бы на фарфоровом шаттле не устремиться к звездам. Как потом выяснилось, что нежданый жировой удар, вызывает именно такой эффект неподготовленному многолетними тренировками организму. Надеюсь, что после таких кулинарных экспериментов, Павло таки понял, зачем ему на самом деле нужна жопа.
Вот такой борщ со шкварками хочется оставить украинцам. Слишком жирно. У нас дома диетический. С курицей или телятиной. Без фасоли. И мне пофиг, правильно это или нет.
Comments 84
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас дома диетический. С курицей или телятиной. Без фасоли. И мне пофиг, правильно это или нет.
Reply
Зажарка на растительном масле.
Всё остальное уже перебор и хрючево.
/ушёл варить борщ /
Reply
Картохи еще.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment