Про лобковый борщ с крыльями

Aug 15, 2021 10:14



























[Текстом]Простите, забыл. Бульон на индюшачьих крыльях
Борщ- лайт это не вполне борщ. Настоящий варится на говяжьей лопатке, свёкла варится с кожурой, а после её трут на тёрке
Я избрал вариант пожестче - николаев, запорожье, Херсон
Сало распускаешь и мелкими клочками жаришь, вонь жуткая свиная, отгребаешь шкварки
На кипящем сале тушишь свёклу
На порции кипящего сала поджариваешь лук, морковку и перец
В момент соединения компонентов немного нервничаешь

[ФБ пост и прямая ссылка]

Facebook post
https://www.facebook.com/pavel.lobkov/posts/4654064764627411

знаете ли вы шо, вкусные и полезные

Previous post Next post
Up