Leave a comment

el_pistolero October 14 2018, 17:00:52 UTC
Ну, мабуть и пармезан тоже наш, а вот бри и камамбер точно наши!!!
У нас на Брянщине есть городок Жуковка. Знаменит еще с советских времен своими велосипедами "Десна", а сейчас и сыры там делают зачётные!

... )

Reply

kilo_64 October 14 2018, 18:36:29 UTC
Блядь ! Оказывается у вас такие замечательные сыры ! А вы меня мясом травили !

Reply

el_pistolero October 14 2018, 18:38:59 UTC
Прости, Друже!
Мы же не знали.... )))
Теперь знаем! )

Reply

andru_piter October 15 2018, 06:52:38 UTC

именно эти жена зарезала, сказала не очень, есть еще наш, в синих коробочках, тот на ура ушёл. а это дозревает теперь в холодильнике. я в них ни черта не понимаю. по мне российский зашибись на бутики.

Reply

el_pistolero October 15 2018, 11:53:16 UTC
А мне сегодня опять дегустировать хрянцузский. Друзья-доктора (муж с женой) прикатили с очередного конгресса из ПарижА и ждут нас вечером пить бургундское (или нормандское) и заедать вонючим-вонючим сыром... )))

Reply

el_pistolero October 16 2018, 06:49:01 UTC
Продегустировал 4 сорта.
Скажу честно. Наш из Жуковки ни капли не уступает хрянцузским. )))

... )

Reply


Leave a comment

Up