Ну, мабуть и пармезан тоже наш, а вот бри и камамбер точно наши!!! У нас на Брянщине есть городок Жуковка. Знаменит еще с советских времен своими велосипедами "Десна", а сейчас и сыры там делают зачётные!
именно эти жена зарезала, сказала не очень, есть еще наш, в синих коробочках, тот на ура ушёл. а это дозревает теперь в холодильнике. я в них ни черта не понимаю. по мне российский зашибись на бутики.
А мне сегодня опять дегустировать хрянцузский. Друзья-доктора (муж с женой) прикатили с очередного конгресса из ПарижА и ждут нас вечером пить бургундское (или нормандское) и заедать вонючим-вонючим сыром... )))
У нас на Брянщине есть городок Жуковка. Знаменит еще с советских времен своими велосипедами "Десна", а сейчас и сыры там делают зачётные!
( ... )
Reply
Reply
Мы же не знали.... )))
Теперь знаем! )
Reply
именно эти жена зарезала, сказала не очень, есть еще наш, в синих коробочках, тот на ура ушёл. а это дозревает теперь в холодильнике. я в них ни черта не понимаю. по мне российский зашибись на бутики.
Reply
Reply
Скажу честно. Наш из Жуковки ни капли не уступает хрянцузским. )))
( ... )
Reply
Leave a comment