Запеченная корюшка

Jun 02, 2016 18:21

Рыбка корюшка - это уже давно визитная карточка Питера. Самый сезон это май, но у нас ещё в июне в магазине можно её купить. Традиционно корюшку едим жаренную, ещё я её мариновала, а тут решила запечь. Выбрала довольно крупную рыбку, на полкило вышло 6 рыбок.


Read more... )

ням, рыба, рецепты

Leave a comment

Comments 3

exituss June 3 2016, 02:17:41 UTC
Еще ни разу корюшку не пробовала... а так хочется. Выглядит очень аппетитно!

Reply

pepelnaya June 3 2016, 08:06:08 UTC
рыба очень нежная, её привозят в другие города, только цены в 2-3 раза возрастают(

Reply


katusha_2109 June 5 2016, 19:02:46 UTC
Мама у меня её очень любит:)

Reply


Leave a comment

Up