Зеленый рис

Feb 20, 2015 17:17


Не перестаю с удовольствием путешествовать по мексиканской кухне. "Зеленый рис" очень ароматный гарнир, хотя вполне может быть и самостоятельным блюдом. Например, очень хорошо пошел с соусом (сметана, укроп, чеснок, фета)

Рецепт отправляется на ФМ "Гастрономические путешествия. Мексика" и ФМ "Боремся с кризисом вкусно".


Read more... )

мексиканская кухня, гарнир, ням, рецепты

Leave a comment

Comments 13

veronika_funtom February 20 2015, 20:36:19 UTC
У меня тут антикризисные пхали в холодильнике стоят. Надоели до жути. Но их по рецепту получается штук 8, а у меня капусты было на 2 порции. Вот, жую...

Reply

pepelnaya February 24 2015, 10:52:49 UTC
пхали это ж вкусно;)

Reply

veronika_funtom February 24 2015, 14:20:47 UTC
Вкусно, но не 16 же биточков на одну меня...)

Reply

pepelnaya February 24 2015, 20:01:34 UTC
а может ты о долме, пхали и 16 штук можно быстро съесть)

Reply


spiny_daisy February 24 2015, 08:43:39 UTC
я салат мексиканский в выходные сделала, мне оочень он понравился, вкусно)) Буду чаще его делать))

Reply

pepelnaya February 24 2015, 10:53:00 UTC
очень рада, что понравилось)

Reply


nikitinskii February 24 2015, 11:06:59 UTC
обожаю кинзу!

Reply


eva_daren March 1 2015, 11:20:31 UTC
Универсальный рецепт, просто берешь каждый раз новую зелень и получаешь разный вкус!

Reply

pepelnaya March 1 2015, 11:25:52 UTC
именно так)

Reply


Leave a comment

Up