Простая и вкусная закуска, понравится даже тем, кто не любит кабачки.
Рецепт отправляется Кате на
«Осенний ФМ» ![](https://farm2.staticflickr.com/1847/29734071127_ba9290997d_b.jpg)
>
кабачок - 300 г
яйцо - 1 шт
вода - 0,5 ч.л.
сухари - 80 г.
сыр - 100 г.
мука - 30 г.
соль - по вкусу.
1. Кабачок тонко режем на кружки. Также режем сыр.
2. Между двумя кружками кладем полоски сыра.
3. Яйцо соединяем с солью и водой.
4. Панируем кружки кабачка в муке, затем яйце и в сухарях.
5. Запекаем при 200 градусах, примерно 20 минут.
Рецепт позаимствовала здесь:
Click to view
![](https://farm2.staticflickr.com/1878/29734069927_a8afe89887_b.jpg)
![](https://farm2.staticflickr.com/1860/43762805765_deca0510d3_b.jpg)
![](https://farm2.staticflickr.com/1880/43762805855_bc0f99cd70_b.jpg)