Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pellacia
один обед
Mar 24, 2013 20:06
Этот пост специально для
daybreak_breeze
, которая считает, что без меня в интернетике мало пишут о еде.
(
Read more...
)
кулинарный бложик
Leave a comment
Comments 28
daybreak_breeze
March 24 2013, 19:27:26 UTC
уууууиииииии, именной пост =)
спасибо, пирог меня очень вдохновил. я думаю, в такое тесто можно любую начинку класть?
Reply
pellacia
March 24 2013, 19:33:00 UTC
да, и сладкую, и несладкую. это рубленое тесто, у него приятная чуть слоеная текстура.
киши, например, делают с таким тестом или даже вместо яйца просто ледяная вода.
Reply
eva_paradize
March 25 2013, 07:04:28 UTC
а вкус пива в мясе очень чувствуется?
Reply
pellacia
March 25 2013, 07:16:55 UTC
вообще не чувствуется и алкоголь выпаривается за время приготовления.
Reply
eva_paradize
March 25 2013, 07:27:20 UTC
отлично. тогда попробую, а то я пиво не люблю
Reply
pellacia
March 25 2013, 07:28:20 UTC
мне кажется, тогда особенно хорошо пробовать с темным
Reply
Thread 5
aelitin
March 25 2013, 10:06:57 UTC
Глазам своим не поверила!:)
Я уже спрашивала, что такое фудпроцессор?
Делала когда-то похожий пирог с брынзой. Как давно это было..
Reply
pellacia
March 25 2013, 10:09:22 UTC
кухонный комбайн или блендер с разными насадками и чашами
я и вдохновилась рецептами с брынзой или фетой, но они же обычно соленые, а я не очень люблю то, вкус чего не могу контролировать
Reply
aelitin
March 25 2013, 10:12:59 UTC
Вкус рыночной брынзы вполне контролируемый, ибо есть возможность выбора. Я ее сейчас даже жарю в омлете.
Reply
pellacia
March 25 2013, 10:14:24 UTC
на рынке я очень не люблю пробовать грязными руками. ну и готовила довольно спонтанно - не смогла пройти мимо пучка щавля, а борщи я ленюсь варить.
Reply
Thread 16
masyatka_ks
March 25 2013, 10:26:51 UTC
как я люблю твою еду и ее фото)))
Reply
feles_gracilis
March 25 2013, 10:35:15 UTC
интересная начинка, надо попробовать
Reply
pellacia
March 25 2013, 11:41:04 UTC
и мне понравилась. как видишь, я почти все посыпаю нигеллой :)
Reply
feles_gracilis
March 25 2013, 11:42:09 UTC
нигелла для меня скорее мясная-овощная :)
Reply
pellacia
March 25 2013, 11:43:25 UTC
мне в выпечке практически любой нравится. а тут у меня очень острая начинка
Reply
Leave a comment
Up
Comments 28
спасибо, пирог меня очень вдохновил. я думаю, в такое тесто можно любую начинку класть?
Reply
киши, например, делают с таким тестом или даже вместо яйца просто ледяная вода.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я уже спрашивала, что такое фудпроцессор?
Делала когда-то похожий пирог с брынзой. Как давно это было..
Reply
я и вдохновилась рецептами с брынзой или фетой, но они же обычно соленые, а я не очень люблю то, вкус чего не могу контролировать
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment