один обед

Mar 24, 2013 20:06

Этот пост специально для daybreak_breeze, которая считает, что без меня в интернетике мало пишут о еде.


Read more... )

кулинарный бложик

Leave a comment

Comments 28

daybreak_breeze March 24 2013, 19:27:26 UTC
уууууиииииии, именной пост =)
спасибо, пирог меня очень вдохновил. я думаю, в такое тесто можно любую начинку класть?

Reply

pellacia March 24 2013, 19:33:00 UTC
да, и сладкую, и несладкую. это рубленое тесто, у него приятная чуть слоеная текстура.

киши, например, делают с таким тестом или даже вместо яйца просто ледяная вода.

Reply


eva_paradize March 25 2013, 07:04:28 UTC
а вкус пива в мясе очень чувствуется?

Reply

pellacia March 25 2013, 07:16:55 UTC
вообще не чувствуется и алкоголь выпаривается за время приготовления.

Reply

eva_paradize March 25 2013, 07:27:20 UTC
отлично. тогда попробую, а то я пиво не люблю

Reply

pellacia March 25 2013, 07:28:20 UTC
мне кажется, тогда особенно хорошо пробовать с темным

Reply


aelitin March 25 2013, 10:06:57 UTC
Глазам своим не поверила!:)
Я уже спрашивала, что такое фудпроцессор?

Делала когда-то похожий пирог с брынзой. Как давно это было..

Reply

pellacia March 25 2013, 10:09:22 UTC
кухонный комбайн или блендер с разными насадками и чашами

я и вдохновилась рецептами с брынзой или фетой, но они же обычно соленые, а я не очень люблю то, вкус чего не могу контролировать

Reply

aelitin March 25 2013, 10:12:59 UTC
Вкус рыночной брынзы вполне контролируемый, ибо есть возможность выбора. Я ее сейчас даже жарю в омлете.

Reply

pellacia March 25 2013, 10:14:24 UTC
на рынке я очень не люблю пробовать грязными руками. ну и готовила довольно спонтанно - не смогла пройти мимо пучка щавля, а борщи я ленюсь варить.

Reply


masyatka_ks March 25 2013, 10:26:51 UTC
как я люблю твою еду и ее фото)))

Reply


feles_gracilis March 25 2013, 10:35:15 UTC
интересная начинка, надо попробовать

Reply

pellacia March 25 2013, 11:41:04 UTC
и мне понравилась. как видишь, я почти все посыпаю нигеллой :)

Reply

feles_gracilis March 25 2013, 11:42:09 UTC
нигелла для меня скорее мясная-овощная :)

Reply

pellacia March 25 2013, 11:43:25 UTC
мне в выпечке практически любой нравится. а тут у меня очень острая начинка

Reply


Leave a comment

Up