Дети намного тоньше чем мы, взрослые, чувствуют потребности своего организма. У них еще нет искусственных установок, что какие-то продукты надо есть обязательно, а какие-то - ни-ни, ни при каких обстоятельствах. Ребенок, у которого нет нарушений пищевого поведения, сам регулирует свой рацион. Не стоит переживать, например, если у ребенка стойкое
(
Read more... )
Comments 50
Как быть с остальными привычными продуктами для семьи - типа суши (ест так, что трещит за ушами) и всякими другими странностями?
что насчет свинины-баранины? Не переношу оба вида мяса - не могу дать, в то время как вычитано в статьях, на которые здесь были ссылки, что ребенок должен до полутора лет попробовать все, привычное для семьи. Папа-то наш баранину и свинину ест.
Паштеты всякие - что с ними? Паштеты, рамы, даноны, растворимые каши и прочая гадость. Каюсь, едим.
Reply
если суши ест вся семья, то и ребенок будет есть.
после 9 месяцев можно есть уже не только из маминой тарелки, так что пусть трескает мясо с папой, если хочет :)
если мама хочет чтобы ее ребенок ел только здоровую пищу, то и сама должна ее есть. если вы едите всякие общепринятые "бяки", то и ребенку их дает. иначе, когда он их попробует в более старшем возрасте, то просто отравиться. пока ребенок на гв, у него максимальные адаптационные возможности.
Reply
и по специям у меня вопрос: какие специи можно употреблять? Вопрос не праздый, честное слово - я не для поболтать. интересует перец чили конкретно - когда уже можно есть нормальную пищу :)) с нормальными специями :))
И наконец-то я точно знаю. что закончены мои мучения и я узнаю - что такое "сахарные косточки" - это кости в ногах курицы?
Reply
Reply
Reply
Горжусь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
орехи могут вызвать аллергию (особенно экзотические: миндаль, фисташки, бразильские и мексиканские орехи), а в больших количествах - расстройства (содержат растительные жиры в большой концентрации).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment