Ресторан Талиесин или Альтернативные стейки!

Jan 09, 2014 14:59

Этот пост я должна была написать еще месяц назад, но как всегда сильная нехватка времени дала о себе знать... Но лучше поздно, чем никогда, ведь правда ( Read more... )

стейк, handmadefood, мясо, мастер-класс

Leave a comment

Comments 9

paninina January 9 2014, 11:22:52 UTC
и что я заметила- как мясоед или повар, работающий с мясом, так сангвиник. Всегда в настроении, всегда дружелюбен.
сама я без мяса не наедаюсь, что бы ни ела.

Reply

pechenka_yulya January 10 2014, 07:24:42 UTC
Интересное наблюдение)) Видимо, мне мясного пира раз в две недели достаточно для хорошего настроения всегда)

Reply

paninina January 10 2014, 07:47:44 UTC
качественный продукт , значит )))

Reply


vkusnaja January 9 2014, 12:12:42 UTC
растравили душу!!!!! какой симпатичный повар и какое обалденное мясо!!! млин, может расскажете как готовить что нибудь из всего этого? а лучше все ))))))) мы все будем счастливы. не у всех есть возможность попасть в этот ресторан.

Reply

pechenka_yulya January 10 2014, 07:25:53 UTC
Место прекрасное, да)
К сожалению, в домашних условиях тяжело приготовить идеальный стейк(( Но у меня как раз в планах поэксперементировать, потом расскажу обязательно)

Reply


alely January 9 2014, 12:19:35 UTC
Ох сколько вкусного! я мясная душа)

Reply

pechenka_yulya January 10 2014, 07:26:46 UTC
:) даааа, было очень вкусно!

Reply


joy321 January 10 2014, 10:32:49 UTC
Юль, как все аппетитно

Reply

pechenka_yulya January 10 2014, 16:11:45 UTC
Да, там безумно вкусно)

Reply


Leave a comment

Up