Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pechenka_yulya
Болоньезе
Jan 22, 2013 22:23
Что может быть вкусней пасты? Правильно, только паста (
Read more...
)
фарш
,
печень
,
паста
Leave a comment
Comments 47
Next
sonja_ksu
January 22 2013, 18:25:48 UTC
очень аппетитно, Юль!
Reply
pechenka_yulya
January 22 2013, 18:55:59 UTC
Спасибо, Ксюш!)
Reply
juravelle
January 22 2013, 18:41:55 UTC
Муж обожает эту пасту, а я не очень. Только ради него и готовлю :)) Обязательно опробую твой вариант рецепта! Не знала, что ее можно замораживать 0_0
Reply
pechenka_yulya
January 22 2013, 18:57:24 UTC
На самом деле замораживать можно почти все) точнее, очень многое)
Только замораживать сам соус, без пасты)
Reply
makedonskaya
January 22 2013, 19:06:31 UTC
В какой посуде вы ее замораживаете?
Почему так долго ее нужно тушить?
Reply
pechenka_yulya
January 23 2013, 06:54:35 UTC
Замораживаю в обычном контейнере для еды.
А тушить долго, чтобы раскрыть все вкусы и ароматы)
Reply
makedonskaya
January 23 2013, 06:56:21 UTC
ааааааааааа))) Спасибо)
Reply
magdacook
January 22 2013, 19:23:08 UTC
Юль, как же аппетитно и ароматно!
Reply
pechenka_yulya
January 23 2013, 07:08:12 UTC
Спасибо))
Reply
wife_kuzminova
January 22 2013, 19:28:44 UTC
Как раз искала рецепт правильного болоньезе:)
будем пробовать!
Reply
pechenka_yulya
January 23 2013, 07:08:33 UTC
Надеюсь, понравится) Для меня этот рецепт идеальный!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Только замораживать сам соус, без пасты)
Reply
Почему так долго ее нужно тушить?
Reply
А тушить долго, чтобы раскрыть все вкусы и ароматы)
Reply
Reply
Reply
Reply
будем пробовать!
Reply
Reply
Leave a comment