Болоньезе

Jan 22, 2013 22:23

Что может быть вкусней пасты? Правильно, только паста ( Read more... )

фарш, печень, паста

Leave a comment

Comments 47

sonja_ksu January 22 2013, 18:25:48 UTC
очень аппетитно, Юль!

Reply

pechenka_yulya January 22 2013, 18:55:59 UTC
Спасибо, Ксюш!)

Reply


juravelle January 22 2013, 18:41:55 UTC
Муж обожает эту пасту, а я не очень. Только ради него и готовлю :)) Обязательно опробую твой вариант рецепта! Не знала, что ее можно замораживать 0_0

Reply

pechenka_yulya January 22 2013, 18:57:24 UTC
На самом деле замораживать можно почти все) точнее, очень многое)
Только замораживать сам соус, без пасты)

Reply


makedonskaya January 22 2013, 19:06:31 UTC
В какой посуде вы ее замораживаете?
Почему так долго ее нужно тушить?

Reply

pechenka_yulya January 23 2013, 06:54:35 UTC
Замораживаю в обычном контейнере для еды.
А тушить долго, чтобы раскрыть все вкусы и ароматы)

Reply

makedonskaya January 23 2013, 06:56:21 UTC
ааааааааааа))) Спасибо)

Reply


magdacook January 22 2013, 19:23:08 UTC
Юль, как же аппетитно и ароматно!

Reply

pechenka_yulya January 23 2013, 07:08:12 UTC
Спасибо))

Reply


wife_kuzminova January 22 2013, 19:28:44 UTC
Как раз искала рецепт правильного болоньезе:)
будем пробовать!

Reply

pechenka_yulya January 23 2013, 07:08:33 UTC
Надеюсь, понравится) Для меня этот рецепт идеальный!

Reply


Leave a comment

Up