Итонский замес и Жирафы!

Nov 28, 2012 20:32

В последнее время нет времени вообще ни на что! И все чаще у меня в голове возникает вопрос: ну почему в сутках не 48 часов??? Тогда бы я все успевала! Наверно...)))
Из-за нехватки времени и не хотела больше ничего готовить для конкурса "Полчаса и готово" Лены Усановой. Но потом до меня дошло: полчаса и готово!) я не потрачу на это много времени, в ( Read more... )

меренга, жирафы, рецепт, вязание, безе, клубника

Leave a comment

Comments 67

dudukka November 28 2012, 17:05:17 UTC
Какие милые жирафы! Красота!

Reply

pechenka_yulya November 28 2012, 17:12:26 UTC
Спасибо, Наташ!))

Reply


sweetblog November 28 2012, 17:05:58 UTC
жирафы влюбили меня в себя бесповоротно! таких же хочу)))

Reply

pechenka_yulya November 28 2012, 17:13:02 UTC
Спасибо))) Ну... ты всегда можешь их заказать у меня)

Reply

sweetblog November 28 2012, 17:14:24 UTC
Юля, с удовольствием! сколько стоят и где можно все посмотреть, какие можно сделать? я даже и не знала, что ты такую красоту творишь! умничка!

Reply

pechenka_yulya November 28 2012, 17:22:50 UTC
Спасибо, Маш!)
Можешь вот тут посмотреть http://vk.com/album6536956_146597239, но там не все, давно не обновляла, да и жирафов я только недавно стала вязать, эти первые были. Есть один в наличии, полосатый, бело-серо-сиреневый) Могу сфотографировать)
Стоит один 1300 р, высота сидячего 27-28 см.

Reply


gorobchik7 November 28 2012, 17:08:54 UTC
Прекрасный десерт, такой летний !

Reply

pechenka_yulya November 28 2012, 17:18:38 UTC
Да, он очень вкусный) спасибо, Олечка)

Reply


moya_strast November 28 2012, 17:25:32 UTC
отличный десерт :)
я на ленту жж насмотрелась и тоже решила поучаствовать :)

Reply

pechenka_yulya November 28 2012, 17:47:22 UTC
И правильно, что решила) Выиграешь - получишь от нас (teabakery) сертификат на торт)) Так что удачи!)

Reply


miss_katherine November 28 2012, 17:35:09 UTC
я обожаю безе, надо бы тоже впрок наготовить)
Жирафы чудесные!)

Reply

pechenka_yulya November 28 2012, 17:48:25 UTC
Да мне как-то всегда лень безе в маленьких количествах готовить) сразу много делаю)
Спасибо, Катюш!

Reply


Leave a comment

Up