Похлебка с курицей и ветчиной

Apr 29, 2011 20:26

Вот как вы себе представляете похлебку? Я всегда представляла ее жидкой, от слова "хлебать". И она должна быть очень простой, с малым количеством ингридиентов.
А тут встретила рецепт похлебки, которая получается очень густой, наваристой. И задумалась: то ли я приготовила не похлебку, а просто густой суп, то ли мои представления о похлебке не верны))
Read more... )

рецепт, суп

Leave a comment

Comments 31

sweet_donna April 29 2011, 16:33:19 UTC
Мммм...как нежно и аппетитно!

Reply

pechenka_yulya April 29 2011, 17:20:07 UTC
Анечка, спасибо!:)

Reply


anna_mavritta April 29 2011, 16:35:44 UTC
Приятная похлебка!

Reply

pechenka_yulya April 29 2011, 17:20:50 UTC
Спасибо!:)

Reply


home_chef April 29 2011, 17:03:58 UTC
я тоже думала, что похлебка-считай одна вода :))) очень красивая и очень вкусная несомненно получилась:)

Reply

pechenka_yulya April 29 2011, 17:21:14 UTC
Катюш, спасибо! Очень вкусная)))

Reply


warunik April 29 2011, 17:23:04 UTC
У меня есть похожий суп.Очень нам нравится! А все,что похоже на суп я супом и зову:) Не имеемс ни одной похлебки))

Reply

pechenka_yulya April 29 2011, 17:55:00 UTC
Я думаю, у меня слово похлебка тоже не приживется))))

Reply


dudukka April 29 2011, 17:34:18 UTC
Юль, ну лепешка с намазанным на нее кетчупом и майонезом тоже не пицца, однако рецептов таких "пицц" в инете великое множество:) А вообще хороший рецепт супа, сочетание интересное, и молоко и курица и кукуруза:)
ЗЫ: По Похлебкину мяса вообще в похлебках быть не может, типа это быстрые и легкие в приготовлении супы:)

Reply

pechenka_yulya April 29 2011, 17:57:26 UTC
Вот и я почитала, что в похлебке мяса нет))) Ну ладно, будет просто очень вкусный и густой суп!)))

Reply


Leave a comment

Up