Вечернее чаепитие

Apr 18, 2011 20:48

В субботу ездила к родителям в гости. И испекла им пирог с черникой. Им он очень нравится! Сфотографировать не успела ни дома, ни у родителей, так как простояла в пробке, а когда, наконец, доехала, уже был обед и голодные родители:)
Так вот, в этом пироге сметанная начинка, в которой используются только желтки. Белки остались, и я сегодня ( Read more... )

безе, фото

Leave a comment

Comments 35

elena_fialka April 18 2011, 17:58:08 UTC
Юльчик,отличное безе!!!Красиво!

Reply

pechenka_yulya April 18 2011, 18:07:17 UTC
Леночка, спасибо!

Reply


lissy_cogitare April 18 2011, 18:08:11 UTC
простое, но такое вкусное!

Reply

pechenka_yulya April 18 2011, 18:15:37 UTC
Сашуль, спасибо!

Reply


chereshenka1987 April 18 2011, 18:08:35 UTC
безе-чудо)

Reply

pechenka_yulya April 18 2011, 18:15:50 UTC
Спасибо:)))

Reply


lanamoskalyuk April 18 2011, 18:23:41 UTC
если остаются желтки, то делаю крем брюле,а если белки, то безе (или павлова) :)

Reply

pechenka_yulya April 18 2011, 19:06:56 UTC
В следующий раз буду павлова готовить))

Reply


mariacuisine April 18 2011, 18:33:43 UTC
красивые безешечки!
а я редко использую оставшиеся белки/желтки, потому что хранить их в холодильнике можно только день-два максимум. А сразу что-то готовить мне лениво.

Reply

pechenka_yulya April 18 2011, 19:08:41 UTC
Спасибо, Машуль!:)
Белки можно и замораживать, а вот желтки да... Только сразу готовить.

Reply


Leave a comment

Up