Всем привет!:) Забыли меня наверно?) Оправдываться не буду, скажу только, что в последнее время как-то очень сильно меня сюда тянет! Соскучилась по всем!!! Как вы? Что нового?)
Напишу свои новости:
- я уволилась! Да, наконец, это свершилось! Уже две недели безработная, полностью занимаюсь только своим любимым детищем -
Teabakery и абсолютно счастлива!:)
- мы все чаще участвуем в различных городских событиях на фудкортах! Это такая прекрасная возможность познакомиться со своими заказчиками, пообщаться, увидеть их реакцию на нашу выпечку) Кстати, в эти выходные мы будем участвовать на Фестивале клубники, который будет проходить на Парке Победы! Приходите!!!
- последняя - буду все же стараться писать сюда почаще)
В Москве сейчас жара! наконец-то) Люблю жару, даже сейчас, когда целыми днями стою у плиты)
Поэтому рецепт легкого и очень вкусного мороженого как никогда актуален! К тому же, его очень легко приготовить без мороженницы!
МОРОЖЕНОЕ ИЗ МАСКАРПОНЕ
Рецепт:
2 желтка
200 г маскарпоне
70 мл сливок
60 г сахара
цедра половины лайма
Желтки взбить с сахаром до образования пышной белой массы. Добавить маскарпоне, еще раз взбить.
Отдельно взбить сливки, подмешать к общей массе, добавить лимонную цедру и сок, еще раз все тщательно взбить.
Переложить в контейнер и убрать в морозилку.
Каждый час доставать контейнер с мороженым и тщательно перемешивать. Сделать это нужно три раза. Далее оставить в морозилке до полного застывания.
Идеально подавать к брауни или в вафельном стаканчике)