Ура! Пикник таки состоялся) Не без приключений, но состоялся!) Было прекрасно, душевно, весело и даже спортивно!:) Спасибо детям Тани
lapundrik, они постоянно нас вытягивали поиграть)
Девочки, спасибо вам за веслую и душевную компанию!
А я в свою очередь обещаю до конца лета организовать еще одну нашу встречу:) Катюш, ты же мне поможешь?:)
Место встречи у нас менялось несколько раз) Начали мы с Парка Горького, вечером, накануне нашей встречи, Таня предложила пойти на дизайн-завод "Флакон" на День Франции и устроиться где-нибудь там. Что мы с Катюшами
katherine_mor и
chernnishka и Мариной
chocolatealmond и сделали) Приехали, а разместиться там нам негде было) Походили, побродили, посмотрели на красоту вокруг, которую я не смогла пофотографировать даже, тк была нагружена вещами для пикника, и решили ехать в Екатерининский парк и уже там устраивать пикник)
Уже там к нам присоединилась Таня
lapundrik с детьми и Наташа
ne_zhe_nka
Ну и страшное откровение!:) Я все-таки жуткий лентяй!))) Просто невероятный! Пришла на пикник, растелила пледик, достала фотоаппарат, сделала пару снимков и все! На большее меня не хватило) Потом был полный релакс, которому, кстати, очень способствовали сангрия и вишневая наливочка) Так что извиняйте, но фотографий у меня очень мало! Но зато вы можете полюбоваться чудесными фотографиями нашего пикника у Тани
здесьКстати, обе фотографии меня в этом посте сделаны Таней)
Катюша с Мариной
Наташа нас всех здорово удивила! Вот кто действительно подготовился к пикнику) Пришла с пустым бутылем от воды и прямо там, в парке, в этом импровизированном графине приготовила замечательную и очень вкусную сангрию!
Мы все на этот процесс смотрели неотрывно))
Было очень много всего вкусного! Все девочки очень постарались)
Сырные маффины и фокачча на нутовой муке с овощами
Еще были овощи с сырным дипом и очень вкусный кекс с малиной!
И фрукты)
Я же принесла маффины с черной смородиной! Рецепт ниже)
Рецепт нашла
тут Катя, спасибо большое за рецепт!
МАФФИНЫ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ
Рецепт:
100 гр размягченного сливочного масла
200 гр сахара
120 мл молока
2 яйца
1 чл разрыхлителя
ванильная эссенция
1 ст смородины (можно замороженной)
Масло взбить с половиной сахара на невысоких оборотах миксером, добавить остальной сахар, по одному яйца, каждый раз тщательно взбивая.Затем добавить чуть теплое молоко и постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Получиться густое тесто.
Смородину аккуратно добавить в тесто, стараясь равномерно распределить ягоды, не травмировав их.
Смазать формы маслом и посыпать мукой. Выложить тесто на 2/3 от формы.
Выпекать 20-25 минут в зависимости от размера при температуре 180.
Ну и счастливая я напоследок)