Я кулинар!

Aug 03, 2010 23:59

Оказывается, что шарлотка - это очень просто.
Взбить белок 4х яиц. Добавить стакан сахара. Взбить. Добавить желтки. Взбить. Добавить стакан муки. Взбить. Залить яблоки, в духовку 180 градусов на 40 минут. Шарман!

Leave a comment

Comments 4

sv_bob October 6 2010, 10:32:29 UTC
я люблю добавлять корицу и банан)

Reply


croca November 7 2012, 17:29:07 UTC
Я так и не сподобилась ее сделать, скопировала рецепт, спасибо! :))

Reply

pe_re_pe November 7 2012, 17:49:48 UTC
попробуйте, потом расскажете :)

Reply

croca November 7 2012, 17:50:50 UTC
ОК ) Пока что я пошла по пути наименьшего сопротивления: купила бисквитные коржи))

Reply


Leave a comment

Up