Маффины с фетой и оливковым маслом

Jul 04, 2011 21:50

Рецепт из журнала "Гастрономъ" (октябрь 2010 г.)

Этот рецепт прямо скажем на любителя, маффины получаются сладко-соленые. Я вот такой любитель, чего уж тут)) Делала уже много раз по этому рецепту, каждый раз маффины заканчиваются почти сразу.


Read more... )

миндаль, маффины, Гастрономъ

Leave a comment

Comments 6

yul_yashka July 4 2011, 20:07:31 UTC
до чего же интересный рецепт! попробую, но есть шанс есть их одной! :)

Reply

pchelkairka July 4 2011, 20:53:56 UTC
ООО, я бы обрадовалась, если бы их никто не ел, кроме меня)) Ну они скорее больше сладкие, конечно. Просто, как мне кажется, сыр придает такой немного солоноватый привкус.

Reply


akspy July 5 2011, 10:43:40 UTC
аппетитно очень выглядят)

Reply

pchelkairka July 6 2011, 10:15:09 UTC
а ты попробуй приготовь)))

Reply


lanamoskalyuk July 5 2011, 14:34:15 UTC
аппетитные какие!

Reply

pchelkairka July 6 2011, 10:15:24 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up