На пороге - зима и, значит, настало время для всякого рода выпечки. За всю свою, не побоюсь этого слова, долгую жизнь испечь удачно сладкую сдобу мне удавалось всего один раз. После этого было еще много не совсем удачных попыток. Потом желание ставить сии опыты сошло на нет. Но совсем недавно я познакомилась с
alla_dj, в журнале кот. увидела душевные
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Reply
Вот еще вспомнила,что-бы корочка получилась нежнее и изделие не пере пеклось,я иногда пользуюсь таким способом(особенно летом когда жарко и не хочется что-бы было еще жарче в доме) я ставлю булочки в холодную духовку,тесть одновременно ставлю булочки и включаю печку на заданную температуру в рецепте,печка начинает медленно нагревается и пропекать изделие,но не сушит изделие
Reply
Reply
Leave a comment