Кренделя Выборгские

Dec 07, 2009 12:11

На пороге - зима и, значит, настало время для всякого рода выпечки. За всю свою, не побоюсь этого слова, долгую жизнь испечь удачно сладкую сдобу мне удавалось всего один раз. После этого было еще много не совсем удачных попыток. Потом желание ставить сии опыты сошло на нет. Но совсем недавно я познакомилась с alla_dj, в журнале кот. увидела душевные ( Read more... )

Выпечка сладкая, По рецептам lj-друзей

Leave a comment

Comments 4

ludasandy December 7 2009, 15:52:18 UTC
Для первого раза очень неплохо!

Reply

pchelka_57 December 7 2009, 17:25:18 UTC
Спасибо, Люда. Приятно получить от тебя оч.неплохую оценку...;)

Reply


alla_dj December 9 2009, 22:38:10 UTC

Вот еще вспомнила,что-бы корочка получилась нежнее и изделие не пере пеклось,я иногда пользуюсь таким способом(особенно летом когда жарко и не хочется что-бы было еще жарче в доме) я ставлю булочки в холодную духовку,тесть одновременно ставлю булочки и включаю печку на заданную температуру в рецепте,печка начинает медленно нагревается и пропекать изделие,но не сушит изделие

Reply

pchelka_57 December 10 2009, 11:01:55 UTC
Спасибо за совет, Алла. А вот интересно, касается ли это духовок с конвекцией?...

Reply


Leave a comment

Up