нет, Наташ, только желтком, смешанным с водичкой. хотя некоторые чуть взбивают целое яйцо с щепоткой соли и тоже этой субстанцией выпечку смазывают. но мне первый вариант ближе...
спасибо, Рахель. Попробуй, не пожалеешь, море удовольствия и для тебя, и для детей... а прессованные дрожжи - это свежие, которые кубиками по 42г продаются. у нас они в супермаркетах в отделе лежат, где масло и молочные продукты. там еще рядом готовое тесто, типа слоеного и песочного в упаковках.
Отлично, я именно этими и пользуюсь. У меня тут творог наешлся, а мои его просто так со сметаной не едят. Хранцузы видите ли, не любят они это. Вот и придумываю на что его пустить. Еще нашла очень интересный рецепт, там же, глянь: http://mariana-aga.livejournal.com/143063.html?style=mine
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://mariana-aga.livejournal.com/143063.html?style=mine
Reply
Reply
Leave a comment