Leave a comment

Comments 11

katenka_m February 19 2011, 08:48:03 UTC
Отличный рецепт! Только, мне кажется, яиц многовато.

Reply

pchela_andrevna February 19 2011, 10:41:15 UTC
а я делала на 1/3 объема, нам хватило оценить и не объестся. и яйца там не ощущаются)

Reply


dudukka February 19 2011, 10:24:21 UTC
Какие ажурные получились, красота:)

Reply

pchela_andrevna February 19 2011, 10:42:32 UTC
спасибо! у Ники там совсем кружево, у меня муж их пек, старался, самые красивые откладывал. те, что были толстоваты не такие ажурные:)

Reply

dudukka February 19 2011, 11:11:18 UTC
Ого, муж пек:) Мне об этом только мечтать можно:)))

Reply

pchela_andrevna February 19 2011, 11:18:21 UTC
началось с того, что у нас была чугунная сковорода невероятного диаметра, такая тяжелая, что одной рукой поднять я ее не могла. вот муж и подвязался на этой почве... сейчас сковородка маленькая, но руки у меня не оттуда растут и я не могу сделать идеально круглые блины. получаются какие-то осьминоги:))) муж не терпит такого ухарства и у него вошло в привычку по субботам на завтрак (или сейчас чаще ланч, потому что утром мы с Ритой в музыкалке)кормить нас своими блинами. причем ему достается очень мало, потому что наш дружный женский коллектив сметает все:))

Reply


home_chef February 20 2011, 02:41:34 UTC
я их делала тоже!! фото ждет выхода в свет :)))
И да. они просто божественны :))

Reply

pchela_andrevna February 20 2011, 03:32:09 UTC
ага:) жду фото:)

Reply


Leave a comment

Up