Kasteel Rouge

Jun 30, 2012 18:24

Еще один Kasteel и на этот раз вишневый.

Read more... )

Пиво, van honsebrouck

Leave a comment

Comments 8

beerexpert June 30 2012, 14:46:33 UTC
Это тоже из Праги привезено?

Reply

pc_fuck June 30 2012, 15:13:57 UTC
Нет это в Пилигримме сегодня купленно.

Reply

beerexpert June 30 2012, 15:39:48 UTC
Гуд.

Reply


fightclub_88 June 30 2012, 15:18:14 UTC
а офф-топ: к тебе как к знатоку вопрос
ты пива как охлаждаешь? на твой взгляд какова оптимальная температура потребления напитка?

Reply

pc_fuck June 30 2012, 15:22:55 UTC
Я пиво вообще не ставлю в холодильник. Среняя температура получается 15-18 градусов, хотя специально не замерял. Хранится в темном шкафчике в дали от прямых солнечных лучей.

Reply

beerexpert June 30 2012, 18:24:52 UTC
Каждый сорт пива требует своей температуры. Лагеры пьются при одной, эли - при другой, триппели и квадрупели - при третьей.
Погугли - это интересно.
Главное, не охлаждай в морозилке.

Reply


roibaratheon December 11 2012, 11:29:52 UTC
Этот экземпляр я открыл, сделал 5 глотков и дальше не смог, пришлось вылить. Впервые такое с пивом. Ощущения были такие будто намешали вишневый сок с водкой. Может не в настроение попало.. :)

Reply

pc_fuck December 11 2012, 15:48:58 UTC
На мой вкус это один из лучших вишневых творений Бельгии.

Reply


Leave a comment

Up