Ты рекламный пост типа накатал :)) Вот не понимают лиди ! Уж сколько времени в России голода нет,за границу люди ездят,а не могут понять. Не будет толку у нас с ресторанным бизнесом никогда. Ресторан должена держать семья,а не какая то там корпорация с сетью по стране. Что значит ресторан для обеспеченных мужчин ? Ресторан должен быть для всех. И потом,в Каме ловят рыбу на пожрать ? Нет ! Нафига рыбный ресторан делать ? Они рыбу самолётом что ли каждый день привозят ? Уверена что нет. О какой свежести тут может идти речь ? А рыбу едят свежей. В Италии в областях Альто Адидже рыбу не подают,а до моря то всего киллометров 500 и всё равно не подают.Там есть свои блюда. И только в России в Перми может быть рыбный ресторан.
Я иногда хожу в японский ресторан,но тут видите в чем дело.Если в Реджо спонских ресторанов ...ммм... 1 настоящий и несколько забегаловок,то традиционных ресторанов около 50-ти, если не больше .Чувствуете разницу ?
Да кто вам сказал ?! Есть такие рестораны где едят.Меню там нет,потому что хозяин не знает,какая именно завтра будет свежая рыба.Это дорого и в Италии,примерно по 100 евро без вина на морду,но такие рестораны есть. Да и нафига рыбу есть в сыром виде ?
Вот не понимают лиди ! Уж сколько времени в России голода нет,за границу люди ездят,а не могут понять.
Не будет толку у нас с ресторанным бизнесом никогда. Ресторан должена держать семья,а не какая то там корпорация с сетью по стране.
Что значит ресторан для обеспеченных мужчин ? Ресторан должен быть для всех. И потом,в Каме ловят рыбу на пожрать ? Нет ! Нафига рыбный ресторан делать ? Они рыбу самолётом что ли каждый день привозят ? Уверена что нет. О какой свежести тут может идти речь ? А рыбу едят свежей.
В Италии в областях Альто Адидже рыбу не подают,а до моря то всего киллометров 500 и всё равно не подают.Там есть свои блюда.
И только в России в Перми может быть рыбный ресторан.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да и нафига рыбу есть в сыром виде ?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment