Ресторан "Экспедиция" в Перми

Feb 03, 2014 13:19

Когда в городе открывается новый интересный ресторан - это всегда событие, что бы там ни говорили ( Read more... )

интересное, money, потреблятство, Пермь, ресторан Экспедиция

Leave a comment

milla_nepal February 3 2014, 07:48:56 UTC
Ты рекламный пост типа накатал :))
Вот не понимают лиди ! Уж сколько времени в России голода нет,за границу люди ездят,а не могут понять.
Не будет толку у нас с ресторанным бизнесом никогда. Ресторан должена держать семья,а не какая то там корпорация с сетью по стране.
Что значит ресторан для обеспеченных мужчин ? Ресторан должен быть для всех. И потом,в Каме ловят рыбу на пожрать ? Нет ! Нафига рыбный ресторан делать ? Они рыбу самолётом что ли каждый день привозят ? Уверена что нет. О какой свежести тут может идти речь ? А рыбу едят свежей.
В Италии в областях Альто Адидже рыбу не подают,а до моря то всего киллометров 500 и всё равно не подают.Там есть свои блюда.
И только в России в Перми может быть рыбный ресторан.

Reply

milla_nepal February 3 2014, 18:33:36 UTC
Дв ладно,не боги горшки обжигали. Всему научиться можно.

Reply

acus February 3 2014, 23:12:20 UTC
Кстати да. Все ваши аргументы отлично применимы и к сушам-роллам. Однако ж ходите, как видно? :)

Reply

milla_nepal February 3 2014, 23:46:46 UTC
Я иногда хожу в японский ресторан,но тут видите в чем дело.Если в Реджо спонских ресторанов ...ммм... 1 настоящий и несколько забегаловок,то традиционных ресторанов около 50-ти, если не больше .Чувствуете разницу ?

Reply

maksim_perm February 3 2014, 07:54:19 UTC
одобряю такие комменты

Reply

trapezzz February 3 2014, 07:55:29 UTC
Так ведь речь идет о струганине, а это особым способом мороженная рыба, при этом муксун и нельма не водятся в Каме.

Reply

milla_nepal February 3 2014, 07:56:52 UTC
Идти за мороженной рыбой в ресторан ?! Ну ну....Будите в Италии,попробуйте свежую,поймёте разницу.

Reply

pavlix February 3 2014, 08:00:03 UTC
Свежую рыбу же не едят в сыром виде? А строганину едят именно сырой и это офигенно вкусно, что удивительно :)

Reply

milla_nepal February 3 2014, 08:03:52 UTC
Да кто вам сказал ?! Есть такие рестораны где едят.Меню там нет,потому что хозяин не знает,какая именно завтра будет свежая рыба.Это дорого и в Италии,примерно по 100 евро без вина на морду,но такие рестораны есть.
Да и нафига рыбу есть в сыром виде ?

Reply

pavlix February 3 2014, 08:06:20 UTC
Это специалитеты северной кухни. Это необычная для нас, экзотическая в некотором роде пища. В этом и прикол.

Reply

zaikaa February 4 2014, 10:09:46 UTC
Вот молодец! Все так!

Reply


Leave a comment

Up