Leave a comment

Comments 11

orenlena October 17 2014, 07:48:55 UTC
А какой вид копчения более полезен?
Доброго дня!

Reply

pavlenty_palych October 17 2014, 08:28:20 UTC
Правильнее, наверное, сказать - не вреден? )))
На мой взгляд - горячий, при условии соблюдения санитарных норм. Хотя....., и у холодных вреда, однако, никакого. )))

Reply

orenlena October 17 2014, 08:50:46 UTC
Но при горячем же всякие омега-3 разрушаются, или нет?

Reply

pavlenty_palych October 17 2014, 10:31:39 UTC
Есть тут доля истины, т.к. рыбий жир утекает у горячих.

Reply


natalia_sibir October 17 2014, 10:45:05 UTC
Спасибо за вкусности )))

Reply

pavlenty_palych October 17 2014, 11:05:29 UTC
Всегда рад, Наташенька. ))

Reply


amio October 17 2014, 11:19:44 UTC
Выглядит вкусно и аппетитно)

Reply

pavlenty_palych October 17 2014, 11:35:48 UTC
Типа таво....)))

Reply


jeka_jj October 17 2014, 11:23:19 UTC
Копчёности - самое то.... к пыву

Reply

pavlenty_palych October 17 2014, 11:36:16 UTC
Не нахожу правильным - жирное к пиву....

Reply


Leave a comment

Up