Белоруссия, великая сыродельная держава

Jun 29, 2017 19:10


Слухи о том, что Белоруссия поставляет в Россию рыбу по хитрым схемам, оказались несколько преувеличенным. Поставляет, конечно, но не больше, чем, допустим, Армения. Главное достижение наших дорогих сябров - безусловно, сыр.


Read more... )

честная статистика, Белоруссия

Leave a comment

Comments 133

bankworm June 29 2017, 16:27:15 UTC
Наши тоже навострились маасдам делать, хотя белорусский получше всё же :-) Кроме того, швейцарцы тоже поставляют, и даже цены немного снизили :-)

Reply

f5e5f0f2e5e1e5 June 29 2017, 16:31:23 UTC
В Рязани делают камамбер) ничо так

Reply

abat_faria June 29 2017, 16:48:35 UTC
Посмотри РН-ТВ, там как раз Роспотребнадзор опубликовал проверку российских сыров. НИ ОДИН РОССИЙСКИЙ СЫР не смог пройти проверку на знак качество, все без исключения оказались обыкновенным дерьмом.

Reply

evgeny_leskov June 29 2017, 16:51:39 UTC
Вы лукавите. Ни один из проверенных сыров. А сколько не проверяли ?

Reply


vintagespb June 29 2017, 16:27:20 UTC

санкции надо ввести против этих схем. будут знать!

Reply

abat_faria June 29 2017, 16:45:37 UTC
Я лучше буду есть белорусский сыр и творог, чем российский, который горит

Reply

evgeny_leskov June 29 2017, 16:52:35 UTC
В США есть российский и белорусский творог ?! Где продается ?

Reply

abat_faria June 29 2017, 16:58:20 UTC
Ты здесь за модератора подрабатываешь?

Reply


ext_2528597 June 29 2017, 16:41:07 UTC
А чо, и бацьке хорошо, и нам канал оставили для "грюнталера", "гран падано" и "рокфорти")))))))

Reply

abat_faria June 29 2017, 16:50:44 UTC
Нам песня санкция и строить, и жить помогает.

Reply

imenem_serafima June 29 2017, 17:50:19 UTC
Плюсую. Именно так.

Reply


ymnikkk June 29 2017, 17:44:46 UTC
Белоруссия с российским рынком еды пролетела.
Направил бы Лукашенко средства не на купи-продай а на производство, российский постсанкционный рынок сожрал бы в любых количествах даже то, что называется в Белоруссии едой. С пальмовым маслом белорусского происхождения и непонятного качества сметаной.

Reply


papupepu June 29 2017, 17:50:48 UTC
У меня рядом с домом магазин полностью белорусский, сыр, колбаска, печеньки. Сыр как по мне обычный, хоть и вкусный, сыра со вкусом камамбера или там рикотты/пармезана ТЕХ САМЫХ замечено не было.
Учитывая, что я живу на Дальнем Востоке, а молочки белорусской, в том числе вкусных йогуртов/творога/сметаны у нас завались, похоже и правда все аутентичное белорусское, то не удивительно что объём ввоза товара реально увеличился. Широка страна моя родная, и если прям до Дальнего Востока нас стали снабжать белорусским Савушкиным вместо литовской Свали, тем хуже для Латвии и ect.

Reply

abat_faria June 29 2017, 18:26:32 UTC
За Уралом нет никакой ни белорусской молочки, ни натуральной. Одно пальмовое гидрогенизированное масло, с чем вас и поздравляю.

Reply

papupepu June 29 2017, 18:31:02 UTC
Про натуральность возможно, не могу привести доводов ни за ни против, но продукты именно из Белоруссии.

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up