Слухи о том, что Белоруссия поставляет в Россию рыбу по хитрым схемам, оказались несколько преувеличенным. Поставляет, конечно, но не больше, чем, допустим, Армения. Главное достижение наших дорогих сябров - безусловно, сыр.
У меня рядом с домом магазин полностью белорусский, сыр, колбаска, печеньки. Сыр как по мне обычный, хоть и вкусный, сыра со вкусом камамбера или там рикотты/пармезана ТЕХ САМЫХ замечено не было. Учитывая, что я живу на Дальнем Востоке, а молочки белорусской, в том числе вкусных йогуртов/творога/сметаны у нас завались, похоже и правда все аутентичное белорусское, то не удивительно что объём ввоза товара реально увеличился. Широка страна моя родная, и если прям до Дальнего Востока нас стали снабжать белорусским Савушкиным вместо литовской Свали, тем хуже для Латвии и ect.
да в Бедорусси столько коров нет.. сколько они молочки поставляют по всему СНГ. Года три как вообще перестала покупать белорусскую молочку. Избегаю суррогаты
Совершенно верно. Качество белорусское раньше было хорошее, а сейчас всячески избегаю. Я живу на смоленщине в соседях с Белоруссией и у нас завались их продукции. Причем настолько много и настолько разнообразно, что в марте у нас уже и свежая клубника "белорусская" и свежие "белорусские" ананасы, правда почему-то в европейских упаковках и после отрывания верхних белорусских этикеток наблюдаем обширный ассортимент зарубежных производителей. Вся молочка по качеству стала намного хуже. То же касается мясных и колбасных изделий. народ плюется, а российского производителя еще побегать приходится, чтобы найти.
Учитывая, что я живу на Дальнем Востоке, а молочки белорусской, в том числе вкусных йогуртов/творога/сметаны у нас завались, похоже и правда все аутентичное белорусское, то не удивительно что объём ввоза товара реально увеличился. Широка страна моя родная, и если прям до Дальнего Востока нас стали снабжать белорусским Савушкиным вместо литовской Свали, тем хуже для Латвии и ect.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
и зачем пальмовое масло гидрогенизировать, если оно и так твердое? у тебя каша в голове...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я живу на смоленщине в соседях с Белоруссией и у нас завались их продукции. Причем настолько много и настолько разнообразно, что в марте у нас уже и свежая клубника "белорусская" и свежие "белорусские" ананасы, правда почему-то в европейских упаковках и после отрывания верхних белорусских этикеток наблюдаем обширный ассортимент зарубежных производителей.
Вся молочка по качеству стала намного хуже. То же касается мясных и колбасных изделий.
народ плюется, а российского производителя еще побегать приходится, чтобы найти.
Reply
Reply
Leave a comment