Белоруссия, великая сыродельная держава

Jun 29, 2017 19:10


Слухи о том, что Белоруссия поставляет в Россию рыбу по хитрым схемам, оказались несколько преувеличенным. Поставляет, конечно, но не больше, чем, допустим, Армения. Главное достижение наших дорогих сябров - безусловно, сыр.


Read more... )

честная статистика, Белоруссия

Leave a comment

papupepu June 29 2017, 17:50:48 UTC
У меня рядом с домом магазин полностью белорусский, сыр, колбаска, печеньки. Сыр как по мне обычный, хоть и вкусный, сыра со вкусом камамбера или там рикотты/пармезана ТЕХ САМЫХ замечено не было.
Учитывая, что я живу на Дальнем Востоке, а молочки белорусской, в том числе вкусных йогуртов/творога/сметаны у нас завались, похоже и правда все аутентичное белорусское, то не удивительно что объём ввоза товара реально увеличился. Широка страна моя родная, и если прям до Дальнего Востока нас стали снабжать белорусским Савушкиным вместо литовской Свали, тем хуже для Латвии и ect.

Reply

abat_faria June 29 2017, 18:26:32 UTC
За Уралом нет никакой ни белорусской молочки, ни натуральной. Одно пальмовое гидрогенизированное масло, с чем вас и поздравляю.

Reply

papupepu June 29 2017, 18:31:02 UTC
Про натуральность возможно, не могу привести доводов ни за ни против, но продукты именно из Белоруссии.

Reply

(The comment has been removed)

abat_faria June 30 2017, 07:07:18 UTC
Красиво у тебя пукан подгорает. Давно у Пригожина на подсосе? Попробуй просто работать, а не сосать в Савушкино.

Reply

sceptikk June 29 2017, 18:46:13 UTC
что куришь?)
и зачем пальмовое масло гидрогенизировать, если оно и так твердое? у тебя каша в голове...

Reply

frezzi_grant June 29 2017, 18:47:00 UTC
да и у нас на Урале она отвратительная. есть невозможно(

Reply

probegavshij June 29 2017, 19:48:43 UTC
как раз пальмовое масло потому и применяют, что его не приходится гидрогенизировать

Reply

elshanec June 30 2017, 04:12:44 UTC
алтайский сыр очень хорош. Алтай, это ведь далеко за Уралом?

Reply

livilla_ass June 30 2017, 04:55:08 UTC
не свисти. Полно натурального молока, сметаны, творога, масла сливочного. Только надо жабу в себе задавить и не вестись на пальмовую дешевку.

Reply

stirlitz2008 July 1 2017, 20:01:08 UTC
Тебе из Америки, конечно, виднее, урод..

Reply

dfhz01 June 29 2017, 20:01:11 UTC
да в Бедорусси столько коров нет.. сколько они молочки поставляют по всему СНГ. Года три как вообще перестала покупать белорусскую молочку. Избегаю суррогаты

Reply

nataly_r June 29 2017, 22:12:43 UTC
Совершенно верно. Качество белорусское раньше было хорошее, а сейчас всячески избегаю.
Я живу на смоленщине в соседях с Белоруссией и у нас завались их продукции. Причем настолько много и настолько разнообразно, что в марте у нас уже и свежая клубника "белорусская" и свежие "белорусские" ананасы, правда почему-то в европейских упаковках и после отрывания верхних белорусских этикеток наблюдаем обширный ассортимент зарубежных производителей.
Вся молочка по качеству стала намного хуже. То же касается мясных и колбасных изделий.
народ плюется, а российского производителя еще побегать приходится, чтобы найти.

Reply

char0mha June 30 2017, 19:44:16 UTC
угу. не все то белорусское, что так называют.

Reply


Leave a comment

Up