В чешской рюмочной "Дача Гашека", в этот четверг, Михаил Пихур провел вечер-дегустацию "Дед Пихур угощает". Были представлены четыре версии пива "Дед Пихур". Всего было рассчитано на 25 человек, пришло чуть больше, но на всех хватило по 50 грамм каждого вида. Первая версия пива была сварена в мае прошлого года, представляет себя из брагот - пиво с
(
Read more... )
Comments 3
В январе с Wizard'ом сварили ягодный эль. Ягоды бланшировали, отжали сок, прокипятили, добавили в танк на первичку. Дольше 20 дней стоит в танке, никак не успокаивается. Кто бы мог поделиться опытом, как работать с ягодами? Какие дрожжи использовать?
Reply
А то что 20 дней бродит, ничего страшного, хотя все от плотности зависит, вот тот же "Дед Пихур" активно бродит 2-3 месяца...
Reply
А концентраты - нет, это - не по-вятски. Мы - за натюр-продукт! 6-)
Reply
Leave a comment