Как американцы варили в России русское пиво.

Aug 11, 2016 14:52

Согласно недавнему опросу ВЦИОМ, 58% респондентов высказалось за возрождение русских пивоваренных традиций. О том, что же это за традиции и как их нужно возрождать было опубликовано несколько материалов на сайте ProfiBeer. В том числе рассказывалось о варке "пожигного" пива, по деревенским технологиям позапрошлого века, но осуществлены они были ( Read more... )

пивзаводы, jester king, #пиво, лица, пиво, Виктори Арт Брю, фотографии

Leave a comment

Comments 5

delatelshtuk August 11 2016, 13:11:10 UTC
У вас очень интересный блог. Просто счёл нужным это написать, а то в комментариях обычно пустовато.

Reply

paul_egorov August 13 2016, 21:10:08 UTC
То, что комментариев мало, то так исторически сложилось, этот блог обычно дублирует записи на nuBO.ru, и посетителей там побольше, а комментировать так совсем нельзя, ну и значительная часть посетителей заходит в блог обычно по ссылкам в Фейсбуке и записи может комментировать именно в Фейсбуке.

Reply


ext_2217611 August 12 2016, 17:09:04 UTC
Согласен на 100%. Читаю постоянно, но комменты пишу крайне редко. Надо какие-то провокации подкидывать, как другие блогеры,чтобы народ реагировал )))

Reply


bryan88 August 13 2016, 20:42:14 UTC
про пожигное, в исторической литературе я встречал только название костровое и пиво в котлах, сусло там по идеи кипело, т.к. кидались раскаленные камни и затем пиво варилось. а вот корчажное пиво которое делали в печи то да, оно не кипело, а просто солодилось в горячей печи сутки.

Reply

paul_egorov August 13 2016, 21:07:06 UTC
В общем, именно так.

Reply


Leave a comment

Up