Leave a comment

Comments 20

maxdianov August 2 2023, 06:17:49 UTC

Да уж. Ну зато до совершенства отработали такое кулинарное "вундерваффе" как соус красный основной и соус белый основной. Кости с приправами, луком и морковью обжариваются, потом варятся и из получившегося бульона и делается с томатом или мукой. До сих пор "на вооружении"

Reply

paul_atrydes August 2 2023, 06:27:19 UTC
Аж слюнки потекли.

Reply


knms August 2 2023, 08:07:18 UTC
Зелёный сойлент какой-то.

Reply


shtirl August 2 2023, 08:08:26 UTC
Что за бред? Из пуда (16 кг) костей выходит 8 фунтов (3,2 кг) бульона???? За 18 часов вываривания?!?!?!?! Да там бочка бульона получится

Reply

paul_atrydes August 2 2023, 08:14:07 UTC
Это же от ёмкости котла зависит.

Reply

shtirl August 2 2023, 09:45:15 UTC
Очевидно, пуд костей в маленькую кастрюльку не влезет

Reply

paul_atrydes August 2 2023, 10:03:34 UTC
Но и бочка не нужна. Минимально необходимая ёмкость для 16 кг мелко порубленных костей - 25-30 литров, не больше.

Reply


earlyhawk August 2 2023, 08:33:12 UTC
"Его звали Пауль" (С=)

Reply

paul_atrydes August 2 2023, 09:29:57 UTC
Всё верно.

Reply


andyu_vrai August 2 2023, 09:24:15 UTC

Как про еду, так аншлаг! Доктор, откуда вы берёте эти картинки? 😂

Reply

paul_atrydes August 2 2023, 09:29:00 UTC
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (народная мудрость).

Причём подшивку листал совсем про другое (и ещё буду листать).

Reply


Leave a comment

Up