Да уж. Ну зато до совершенства отработали такое кулинарное "вундерваффе" как соус красный основной и соус белый основной. Кости с приправами, луком и морковью обжариваются, потом варятся и из получившегося бульона и делается с томатом или мукой. До сих пор "на вооружении"
Comments 20
Да уж. Ну зато до совершенства отработали такое кулинарное "вундерваффе" как соус красный основной и соус белый основной. Кости с приправами, луком и морковью обжариваются, потом варятся и из получившегося бульона и делается с томатом или мукой. До сих пор "на вооружении"
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как про еду, так аншлаг! Доктор, откуда вы берёте эти картинки? 😂
Reply
Причём подшивку листал совсем про другое (и ещё буду листать).
Reply
Leave a comment